Bifanas à nossa moda

Home/Receitas/Bifanas à nossa moda

Bifanas à nossa moda

Deliciosas e fáceis de preparar, as bifanas são não apenas um belo petisco mas podem também servir de refeição.

Ingredientes

  • Bifanas finas e pequenas
  • 2 folhas de louro médias
  • 0,5l de vinho branco
  • sal
  • 1 cerveja 33cl
  • 2 cálices de whisky (opcional)
  • 0,5 dl molho inglês
  • 1 cálice de vinho do Porto (opcional)
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão pequeno
  • piri-piri
  • colorau
  • azeite

Preparação

  • Num tacho, coloque o azeite até cobrir o fundo.
  • Coloque o alho, o louro, e o colorau. Junte piri-piri e mexa, em lume brando.
  • Junte o vinho, a cerveja, o molho inglês, o whisky, o Porto e sal.
  • Deixar levantar fervura e coloque a carne, que não deve ter sido temperada.
  • Mexa e regue com o sumo de meio limão.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
By |17 Outubro, 2014|Categories: Receitas|Tags: |0 Comments