Pá de Porco assada com mel e ervas aromáticas

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Pá de Porco assada com mel e ervas aromáticas

Para 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 Kg de pá de porco, com osso
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Sal
  • Caldo de legumes (500 ml)
  • 3 cebolas médias cortadas às rodelas
  • 8 dentes de alho esmagados
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Mel

Preparação

  • Pré-aqueça o forno no máximo.
  • Coloque o alho e as ervas aromáticas na assadeira.
  • Coloque o caldo de legumes na assadeira.
  • Unte a pá de porco com azeite e coloque-a na assadeira.
  • Tempere com sal.
  • Cubra-a com mel.
  • Deixe assar a 200 graus até a carne ficar macia.
  • Coloque o vinho branco na assadeira em quantidade suficiente para cobrir o fundo e ficar com cerca de 1 cm de altura.
  • Deixe assar mais um pouco até ao vinho quase desaparecer.
  • Retire a carne do forno e deixe repousar, sem cortar, durante uns cinco minutos.
  • Corte a carne e sirva com arroz branco e salada.
By |21 Agosto, 2014|Categories: Receitas|Tags: , , |0 Comments