Skip to content
Rojões à Talhos Primor
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Kg de rojões dos Talhos Primor
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Ervas aromáticas (alecrim, salsa)
- Louro
- 1 Malagueta
- Banha de porco (duas colheres de sopa)
- 1 copo de vinho branco (30 cl.)
Preparação
- Derreta a banha num tacho.
- Junte a carne.
- Tape com o testo e mexa de vez e quando.
- Quando toda a carne estiver dourada acrescente o louro, sal e as ervas aromáticas.
- Acrescente a malagueta e os alhos e deixe apurar por alguns minutos.
- Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Verifique se é necessário acrescentar vinho branco mas, na recta final, deixe-o reduzir.
- Sirva com batata cozida e salada.
Share This Story, Choose Your Platform!
Este website usa cookies para melhorar a experiência do utilizador. Quando fechar esta mensagem confirma que concorda com o seu uso.Aceitar Ler mais