Rojões à Talhos Primor

Home/Receitas/Rojões à Talhos Primor

Rojões à Talhos Primor

Para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Kg de rojões dos Talhos Primor
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Ervas aromáticas (alecrim, salsa)
  • Louro
  • 1 Malagueta
  • Banha de porco (duas colheres de sopa)
  • 1 copo de vinho branco (30 cl.)

Preparação

  • Derreta a banha num tacho.
  • Junte a carne.
  • Tape com o testo e mexa de vez e quando.
  • Quando toda a carne estiver dourada acrescente o louro, sal e as ervas aromáticas.
  • Acrescente a malagueta e os alhos e deixe apurar por alguns minutos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Verifique se é necessário acrescentar vinho branco mas, na recta final, deixe-o reduzir.
  • Sirva com batata cozida e salada.
By |30 Outubro, 2014|Categories: Receitas|Tags: |0 Comments